三浦春馬は結婚して子供はいる?自宅の場所や経歴と出演中のドラマなども調査!

三浦春馬さんが亡くなったと速報が入りました。
自殺とみられ遺書のようなものがあったと言われています。

30歳という若さであり突然の出来事にファンでなくても動揺していることがSNSで広がっています。

三浦春馬さんは数々の舞台や映画にドラマと多数出演していました。役者デビューは1997年のNHK「あぐり」からとなっていて、役者歴は23年という長さです。

2007年には映画「恋空」で日本アカデミー賞で新人俳優賞を受賞するほど、三浦春馬さんの演技は素晴らしいものでした。
主にどんな作品に主演していたのか調べてみました。

また三浦春さんの自宅の情報や、家族構成に結婚して子供はいるのかなども紹介していきます。

三浦春馬は結婚して子供はいるの?

三浦春馬さんが結婚しているのか調べてみましたが、結婚はしていないようです。

ということで、結婚していないので子供もいないということになります。

三浦春馬の出演した作品や番組まとめ

三浦春さんが出演していて放送が決まっている番組があります。

7月18日(土)フジテレビ系列で、コンフィデンスマンJP ロマンス編(2019年5月公開)が午後9時から地上波で放送れます。

フジテレビでは、冒頭に追悼テロップを流して放送するとのことです。

主演は女優の長澤まさみさんで、三浦春馬さんじゃ天才恋愛詐欺師・ジェシーを演じています。

 

7月24日にはMステに出演が予定されていました。

三浦春馬さんは、フジテレビ系列ドラマ「TWO WEEKS」の主題歌で歌手デビューをしています。

Mステではどの曲を歌うまでかは発表されていませんが、三浦春馬さんはドラマの主題歌「Fight for your heart」を歌う予定だったのではないでしょうか。

どんな曲なのか探してみました↓

三浦春馬の過去の出演作品を紹介

  • 2019年:フジテレビ「TWO WEEKS」

  • 2017年:舞台「キンキーブーツ」
    (読売演劇大賞優秀男優賞と杉村春子賞を受賞)
https://twitter.com/nsenwosw_986469/status/1284375698207944710?s=20
  • 2014年:フジテレビ「僕のいた時間」
    (ギャラクシー賞個人賞を受賞)

  • 2011年:フジテレビ「大切なことはすべて君が教えてくれた」
  • 2010年:同じ事務所の俳優・佐藤健と共同企画「HT 〜N.Y.の中心で、鍋をつつく〜」をリリース
    (オリコンDVDランキングで総合5位を獲得)

  • 2010年では日テレ系列「サムライ・ハイスクール」、TBS「ブラッディ・マンデイ Season2」のドラマに出演
  • 2009年:「星の大地に降る涙」に舞台初挑戦
  • 2008年:「ブラッディ・マンデイ」で連続ドラマ初主演、日テレ系列「ごくせん」にも出演
https://twitter.com/amo_west7/status/1284373015849918465?s=20

  • 2007年:映画「恋空」

  • 2006年:「キャッチ アウェーブ」で映画初主演、日テレ系列ドラマ「14才の母」

1997年:NHK連続テレビ小説「あぐり」にて役者デビュー

三浦春馬出演ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」の代役は?

2020年9月からは「おカネの切れ目が恋のはじまり」TBS系列で火曜ドラマ枠で放送予定。

三浦春馬さんはおもちゃメーカーの御曹司役:猿渡慶太(さるわたり けいた)で主演が決まっており、撮影も始まっていました。

 関係者への取材によると、三浦さんは17日までドラマ「おカネ-」の撮影に参加。この日朝から連絡がつかなくなっており、行方不明状態だった。このため、18日の撮影は中止となっていたという。

引用:デイリー

ドマラの公式サイトからは現在、何も情報が出ておりませんが、今後の撮影や三浦春馬さんの代役について発表がるのではないでしょうか。

新しい情報が入り次第、追記いたします。

三浦春馬の自宅はどこ?

三浦春馬さんの自宅はどのあたりだったのでしょうか?

ニュースでは”東京都港区海岸のマンション”となっています。

ファンの間ではタワーマンションじゃないかと言われていますが、具体的な場所までは分かりませんでした。

まとめ

三浦春馬さんは30歳という若さでありながら、役者歴は23年でした。

1997年にNHK連続テレビ小説「あぐり」で役者デビューしています。

映画「恋空」で日本アカデミー賞で新人俳優賞を受賞し、ドラマでは「ブラッディ・マンデイ」「ごくせん」など数々のヒット作に出演していました。

三浦春馬さんは結婚しておらず、自宅は東京都港区海岸のマンションに住んでいたとのことでした。

最後まで読んでくださりありがとうございました。

三浦春馬さんのご冥福をお祈りいたします。